Publicada em 22/07/2025
O mês de agosto está chegando e, com ele, a ansiedade dos amantes de uma boa culinária segue crescendo. Isto porque, no dia 17 de agosto, entre 10h e 18h, o Recinto de Exposições José Rosso (Expopardo) sediará a 3ª edição do Festival Gastronômico Santa Gastronomia – Origens! O evento, que registrou um grandioso público nos dois primeiros anos, contará com 15 estabelecimentos comerciais e pratos que vão do doce ao salgado, do feijão ao hambúrguer, para todos os gostos.
A principal novidade do Santa Gastronomia 2025 é a presença dos estabelecimentos expositores, isto é, fabricantes de produtos alimentícios estarão presentes. É uma oportunidade valiosa para pôr em prática o relacionamento com o cliente e colocar o departamento de marketing para trabalhar.
Além das tradicionais bandas locais e regionais, que ditarão o ritmo ao longo do dia, o encerramento do festival gastronômico será feito pelo cantor e compositor Chico Teixeira, filho de Renato Teixeira, um dos maiores ícones da música sertaneja do país. Chico promete uma apresentação que exalta a cultura popular brasileira.
A apresentação de Chico Teixeira vai de encontro ao tema “Origens”, outra novidade desta edição. Durante a preparação dos pratos para avaliação, os estabelecimentos precisaram criar não somente algo novo, mas que remetesse a lembranças, histórias ou raízes do cozinheiro. Desta forma, o Santa Gastronomia 2025 – Origens busca a valorização da cultura de Santa Cruz do Rio Pardo e da história das pessoas que aqui residem.
O Festival Gastronômico Santa Gastronomia 2025 – Origens é realizado pela Prefeitura Municipal, por meio das Secretarias de Cultura, Turismo e Gestão e Comunicação Social, com apoio do Sebrae. A Prefeitura convida todos a prestigiarem a 3ª edição do festival e desfrutar o melhor da culinária santa-cruzense ao lado de seus amigos e familiares.
2020 Santa Cruz do Rio Pardo - Todos os direitos reservados - Site by Centro Paulista